La cucina

Se ti svegli tutte le mattine a Cocconato, come succede ad Anna e Camilla, le cuoche del paltò, conosci perfettamente il ciclo delle stagioni e i prodotti che in quel momento si stanno esprimendo al meglio.


Per questo la nostra cucina è fresca e fatta di territorio, rispetto, amore e stagionalità.
Ai piattini, i cicchetti, pensati apposta per accompagnare i vini, si affiancano piatti completi per chi decide di fare cena al paltò.

la cucina

La pasta la facciamo noi, fresca, come i dolci. E poi i taglieri di formaggi e gli affettati del Monferrato… gnam gnam…

La novità di quest’anno è che ti diamo il benvenuto già dal mattino, con le nostre colazioni dolci (qualcuno ci ha detto “i crossaint più buoni del borgo”, e noi siamo davvero felici!) e salate; e poi in pausa pranzo con un menu fresco,tutto cucinato al momento: insalate, primi, un autentico lavash, focacce e panini e la nostra interpretazione del poke con ingredienti di stagione e altissima qualità.

E al sabato il nostro brunch, con proposte studiate per chi ama il pesce, i formaggi oppure le verdure o la carne, con calice di vino, una spremuta, un caffè. E magari anche un dolcino.

Insomma, vorremmo avervi sempre qui, al paltò!

cucina paltò